imagen de tacos propuesta de receta

Ingredientes:

  • 200 g de carne de res (trozos pequeños)
  • 200 g de pechuga de pollo (trozos pequeños)
  • 150 g de camarones pelados
  • 1 cebolla (cortada en juliana)
  • 1 pimiento (cortado en tiras)
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz o harina
  • Aceite de oliva
  • Limón (para servir)
  • Cilantro fresco (picado, para decorar)
  • Salsa y guarniciones al gusto (como guacamole, crema agria, queso rallado)

Instrucciones:

  1. En un tazón, mezcla los trozos de carne de res y pollo con el comino en polvo, la paprika, sal y pimienta. Deja marinar por unos 15-20 minutos.
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo, y saltea hasta que estén dorados y fragantes.
  3. Agrega los trozos de carne de res y pollo marinados a la sartén. Cocina hasta que estén dorados y cocidos por completo.
  4. En otra sartén, calienta un poco de aceite y cocina los camarones hasta que estén rosados y cocidos. Retira del fuego.
  5. En la misma sartén de los camarones, agrega el pimiento y saltea hasta que esté tierno.
  6. Calienta las tortillas en una sartén o en el microondas según las instrucciones del paquete.
  7. Arma los tacos colocando una mezcla de carne de res y pollo, camarones y pimiento en cada tortilla.
  8. Sirve los tacos mixtos con rodajas de limón, cilantro fresco picado y las salsas y guarniciones de tu elección.
  9. ¡Disfruta tus deliciosos tacos mixtos junto con tus acompañamientos favoritos!

Esta receta de tacos mixtos combina la suculencia de tres tipos de carne con sabores frescos y condimentos, creando un festín lleno de sabor.

Leave a Reply