brochetas propuesta receta Campoy

Ingredientes:

  • Trozos de carne variada (puede ser pollo, res y cerdo)
  • Pimientos de diferentes colores
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Hierbas frescas (como romero, tomillo o perejil) opcional

Instrucciones:

  1. Corta la carne en trozos del tamaño de bocado y sazónalos con sal, pimienta y, si lo deseas, hierbas frescas picadas.
  2. Lava y corta las verduras en trozos que sean adecuados para ensartar en las brochetas.
  3. Alterna los trozos de carne y verduras en brochetas de metal o madera previamente remojadas en agua para evitar que se quemen.
  4. Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto y cepilla con un poco de aceite de oliva para evitar que la carne se pegue.
  5. Coloca las brochetas en la parrilla o sartén caliente y cocina durante unos minutos por cada lado, volteándolas ocasionalmente, hasta que la carne esté cocida a tu gusto y las verduras estén tiernas y doradas.
  6. Una vez cocidas, retira las brochetas del fuego y déjalas reposar durante unos minutos antes de servir.
  7. Sirve las brochetas de carne y verduras en un plato, acompañadas de una ensalada fresca o arroz.

¡Disfruta de tus deliciosas brochetas de carne variada con verduras! Puedes personalizar la receta utilizando tus tipos de carne y verduras favoritas.

Leave a Reply